Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

За «рыбные» махинации осуждены четыре сотрудника ветстанции

Происшествия, 1 июня 2010 16:08
За «рыбные» махинации осуждены четыре сотрудника ветстанции

Каслинский районный суд Челябинской области вынес обвинительные приговоры в отношении четырех врачей Каслинской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Александра Сокола, Анастасии Поповой, Елены Молчановой и Елены Исаевой.

Сообщники в нарушение должностных инструкций, с целью получения ежемесячной премии за оказание платных ветеринарных услуг, желая облегчить свою работу и улучить показатели, не проводили обязательного ветеринарного осмотра и экспертизы рыбы. Осужденные вносили заведомо ложные сведения в ветеринарные свидетельства. Благодаря этому, ЗАО «Каслинский рыбозавод» беспрепятственно реализовывал потребителю рыбную продукцию, не прошедшую надлежащее исследование на безопасность и качество.

Махинации ветврачей были выявлены в ходе совместной проверки Каслинской городской прокуратурой и сотрудниками милиции деятельности районной ветеринарной станции.

Все четыре сотрудника ветстанции осуждены по части первой статьи 292 Уголовного кодекса Российской Федерации (служебный подлог). Им назначено наказание в виде штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

КВВК, 1 июня 2010 19:24
Прокуратура не торопясь, но увереннее ,становится "оком государевом" и у населения
появляется надежда на то, что российские законы когда-нибудь будут исполняться.
Гость, 2 июня 2010 10:04
Ага, смешно, особенно в Озерске!
Гость, 2 июня 2010 17:33
Прокуратора сама по себе с места не  сдвинется пока ей уже готовое не " разжуют и в рот не положат"... а  вообще- то 4 человека- это уже сговор и что это за порядки- еще какие- то премии за платные услуги, а возможность массового пищевого отравления Ваша прокуратора учла?
Гость, 3 июня 2010 10:27
Знакомые года два назад на мясном рынке за КП купили печень говяжью с червяками, бросились разбираться - каслинские ветеринары так работают, мафия. А штраф в 100 баксов они покроют , подняв уровень взяток на новый уровень!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

6 июля 2022 - утро

13oC, Ветер Северо-западный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Электромонтер по ремонту и обслуживанию 5 разряда
Швея
Фасовщик готовой продукции

Последние резюме в Озерске

Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.
Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.
контент-менеджер

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU