Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

На скрипке можно прекрасно играть и без рук

Общество
9 сентября 2011 16:25, Читатель
 

Сразу оговорюсь – это не реклама. Это желание поделиться открытием, которое меня постоянно вдохновляет и окрыляет! Открытие состоялось в одном из книжных магазинов города. Собственно, что скрывать - в магазине «Эрудит». В нём, на мою «беду», работает продавец, от которого не отмашешься даже снеговой лопатой – обязательно купишь книгу, которую посоветует. Ни разу (!!!) не было случая, чтобы с пустыми руками удалось от него уйти. Может другим это и удаётся, но не мне. Замечу, что все советы в точку. Так вот, в тот раз, а это было года три назад, мне настоятельно было рекомендовано приобрести книгу под названием «Как жить».

«Ну вот, опять какие-нибудь назидания от американских авторов, которые часто не для нас…». Ан, нет!

На обложке значилась фамилия - Казакевич. Александр Казакевич - молодой белорусский писатель, журналист, афорист. По мнению газеты «Ва-банк» - «самый острый на язык человек города Минска».

Книга была проглочена за два дня. Если бы не текущие дела, то я, как увлечённый необычными сюжетами читатель, управился бы за сутки, забыв про сон и еду. Честно!

Потом книга была перечитана ещё несколько раз.

Вскоре из магазина позвонили и сообщили, что пришла новая книга - «Живи легко». А недавно была куплена третья - «Спеши любить». Спасибо продавцам!

Причём заголовки книг имеют подзаголовки – «Вдохновляющая книга», «Окрыляющая...» и т.д. В этих книгах собраны удивительные истории о жизни известных и неизвестных нам людей, которые, несмотря на тяжелейшие обстоятельства судеб, добивались невероятных успехов.

Приведу только несколько оглавлений из книги «Живи легко»:

- Что самое главное для человека?

- Посмотрите, вот он без страховки идёт

- Постарайтесь ежедневно думать о том, чем вы можете кого-либо обрадовать

- Главное – не складывать лапки

- Три секрета семейного счастья

- Рецепт достижения успеха: «Учитесь, пока другие спят»…

Читая книги Александра Казакевича начинаешь чувствовать, что за спиной вот-вот прорежутся крылья, что любая цель достижима, если не проводить жизнь в дрёме, а постоянно учиться, действовать, добиваться намеченного и преодолевать самого себя.

Кстати, А. Казакевич - 29-й в списке людей, оказавших наибольшее влияние на мир, мысли и реальность в 2009 году.

«Что самое главное в жизни человека? Почему для одних людей жизнь – это удивительное приключение, а для других тяжёлая сума, полная испытаний и неприятностей? В чём секрет тех, кто добился невероятного успеха, совершив то, что считалось ранее невозможным? Как сохранить и сделать счастливой свою любовь? Как научиться жить, а не существовать? И, наконец, что нужно сделать, чтобы не унести в могилу «всю свою музыку»? – спрашивает автор и даёт ответы на эти и другие вопросы.

Ещё раз повторю, это не реклама. Продавцы и директор магазина не в курсе этого письма и никакого гонорара мне от них не причитается.

Просто мне очень хочется, чтобы как можно больше озерчан познакомилось с книгами Александра Казакевича, тогда для многих они станут опорой, помогут изменить жизнь в лучшую сторону.

К сожалению, тираж книг невелик. Но в магазинах, наверное, примут заказ.

И ещё. Уже некоторое время я в переписке с этим замечательным писателем и он недавно прислал мне книгу «Люди, как звёзды». С дарственной надписью! Эта книга рассказывает о парадоксальных и малоизвестных фактах из жизни знаменитых людей.

Сейчас Александр готовит к изданию новую книгу, под названием «Всё к лучшему».

Надеюсь, что читатели сайта, знакомые с книгами Казакевича, оставят тоже свои мнения об авторе и его книгах.

Да, а причём тут скрипка? Прочтёте «Как жить» и узнаете.

Евг. Кипрей 

043.jpg

044.jpg

048.jpg

049.jpg

051.jpg



Отклики читателей
Гость, 9 Сентября 2011 21:07
Мне нравится0
это что, реклама?
Гость, 10 Сентября 2011 07:14
Мне нравится0
Спасибо, очень нужная информация для меня. Книгу обязательно прочитаю или через интернет или куплю
Гость, 10 Сентября 2011 13:52
Мне нравится0
Гость 21:07! Прочтите текст сначала (первое предложение). Нет, не реклама, а желание поделится впечатлением. А если реклама, то почему это вас коробит? Лично я тоже скупаю все книги А. Казакевича. Прочтите хотя бы одну и не будете злится на весь мир.
Гость, 11 Сентября 2011 01:10
Мне нравится0
По-моему, злитесь как раз  вы, что вас уличили в рекламе.  :D А ведь это реклама.
Почитайте определение рекламы, и никогда не злитесь на правду. :D  И не оправдывайтесь, что это не реклама, если занимаетесь рекламой-)))

Хотя человек только спросил, а вот я точно уличил.  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

22 октября 2018 - утро

0oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
Менеджер-консультант
Автомойщик
официант


Последние резюме в Озерске
Водитель ВС
ГРУЗЧИК.
грузчик


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Кем бы вы хотели видеть своих детей по профессии?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы